Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”) ponemos a tu disposición nuestro Aviso de Privacidad Completo (el “Aviso”) en el cual encontrarás información acerca de los datos personales (los “Datos”) que nos proporciones.

I. RESPONSABLE
EUBI S.A. de C.V., (“EUBI”) con domicilio en Av. Patria 2128 es la responsable del tratamiento de tus datos personales (los “Datos”).

II. FINALIDADES
Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades principal, brindarte el servicio y los productos que nos solicitas; adicionalmente, se tratarían para las finalidades secundarias; Identificarse y conocer tus necesidades de productos o servicios, ofrecerte la información sobre nuestros productos que más se adecuan a tus preferencias, comunicarte descuentos y promociones sobre nuestros productos, atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones, evaluar la calidad de nuestros servicios.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son físicas o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

III. DATOS OBTENIDOS Y TRANFERENCIAS
Los Datos que obtenemos personalmente, vía telefónica o por internet son: nombre, domicilio y número telefónico, en ocasiones correo electrónico, los Datos relativos a pagos y facturación. Esos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y serán tratados únicamente para las finalidades previstas en el Aviso.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podremos transferir tus datos a proveedores y a empresas de nuestro grupo corporativo en el país o en el extranjero, para fines de facturación, evaluación de la calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerte nuevos productos y promociones.

IV. PROTECCIÓN DE DATOS Y DERECHOS ARCO
Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas.

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar ti consentimiento para el tratamiento de tus Datos (Derechos ARCO). Para mayor información sobre este procedimiento consulta nuestro Sitio Web.

Recuerda que de conformidad con la ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o tu personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu solicitud oficial y/o poder notarial.

Cuando se presentan solicitudes de Acceso y Rectificación y si resides fuera de nuestro domicilio podrás presentar la solicitud vía electrónica a admon@eurobike.mx adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Así mismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

V. ACTUACIÓN DEL AVISO Y CONTACTO
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, esta se hará de tu conocimiento en http://www.eurobike.mx cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos que señalados en el Aviso, se entenderá que haz otorgado tu consentimiento para ello.